kartePORT

VORSPEISEN

Harte Schale weicher Kern
Blutwurst trifft Jakobsmuschel mit Kürbisbrot und Apfel-Zwiebel-Chutney

€ 13,50

Bella Mafia
Gebratenes mariniertes Gemüse, Luft getrocknete Spezialitäten und hausgebeizter Lachs

€ 8,50

Strammer Bulle
Rosa gebratenes Roastbeef klassisch mit Bratkartoffeln, Grünzeug und Remoulade

€ 12,50

Voyage Voyage
Ein Streifzug durch unsere Vorspeisen

€ 15,90

Süße Zicke
Gratinierter Ziegenkäse mit Zimt-Zucker auf Grünzeug in Amarena-Kirsch-Vinigrette

€ 9,50

Enten Tanz
Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Walnußdressing und Orangenfilets

€ 11,50

Tomaten Party
Derb geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Parmesan und Rucola

€ 7,50

SALAT

Kampf des Gladiators
Romana Salaherzen, Croûtons, Bacon, Karpern, Anchovies und Grana Padano

€ 6,50/€ 8,50

wahlweise mit
karamellisierten Ziegenkäse

zzgl. € 2,50

Hähnchenbruststreifen

zzgl. € 4,50

Rinderfiletstreifen

zzgl. € 6,50

SUPPEN

Vom Baum Gefallen
Maronensuppe mit Preiselbeeren

€ 7,50

Winterschreck
Kürbiscreme mit Zimt Croûtons

€ 6,50

wahlweise mit
Black Tiger Garnele

zzgl. € 2,80

Jakobsmuschel

zzgl. € 2,80

FLEISCH

Waldgeflüster
Rosa gebratener Hirschrücken mit Rahmwirsing, Printen-Schupfnudeln und Portwein Jus

€ 24,50

Viva La France
Barberie Entenbrust mit Traubenragout, Kartoffelecken und Orangen Jus

€ 22,50

Derbe Sau
Schweinefilet auf Flageolett- Speckragout mit Pomm- Macaire

€ 19,50

Das Nest
Hähnchenbrust auf Spätzle mit pikantem Kürbisrahm, Spitzkohl und Kürbiswürfeln

€ 13,50

PASTA & RISOTTO

Unsere Pasta ist frisch aus hauseigener Herstellung.

Die Goldene Gans
Tagliatelle mit gezupftes von der Gans, Frühlauch, Cherry-Tomaten und Orangenbutter

 € 13,00

Runder Kuss
Maronen-Risotto mit gerösteten Maronen, Parmesan und Rapunzelsalat

€ 10,50

Die Blutige
Penne Putanesca mit Sardellen, Kapern und Oliven in Tomaten-Kräutersauce

€ 9,50

Typisch Deutsch
Schupfnudeln mit Spitzkohl, Kürbis und Walnüssen in Kerbel-Estragon-Rahm

€ 8,50

FISCH

Spitz wie Lumpie
Heilbutt mit Orangen-Spitzkohl und Kürbis Risotto

€ 20,50

Fresssack
Zanderfilet Bohnen Casule und Thymian-Eecken

€ 18,50

STEAK

Rinderfilet 200g
Argentinien

€ 30,80

Entrecôte 300g
Uruguay

€ 31,60

Flanksteak 250g
Irland

€ 26,00

Rumpsteak 220g
Neuseeland

€ 23,50

Surf and Turf
US-Rinderhüftsteak 180g, Black Tiger Garnele, Jakobsmuschel

€ 28,50

Zu allen Steaks reichen wir hausgemachte Salsa Verde, Kräuterbutter und zwei Beilagen zur Wahl:

Ofenkartoffel mit Sour Cream

Steak Fries

gebratenes Gemüse

Speckbohnen

Rahmwirsing

Salat des Tages

PIZZA/FLAMMKUCHEN

Der Lude
Büffelmozzarella, Tomaten, Oregano

€ 11,50

Speck-taculär
Flammkuchen Elsass mit Speck, Zwiebeln und Creme Fraiche

€ 7,50

Die Süße Alte
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birne und Honig

€ 9,50

Flammkuchen Tagesangebot
jeden Tag wechselnde Variationen, fragen Sie unser Team.

*** Unsere Pizza wird mit einer Tomatensauce und Gouda zubereitet ***

CURRY

Spice Bombe
Süd- Indisches Gemüsecurry Ingwer, Nelke, Kardamon, Kokos

€ 12,50

Insel Zauber
Sri-Lankisches Hähnchencurry Zitronengrass, milder Chili, Koriander, Kokos

€ 14,50

Budhas Paradise
Thailändisches Rindercurry mit Cashew, Ingwer, Knoblauch, und Kokos

€ 14,90

*** Wir servieren unsere Currys mit Basmatireis und hausgemachtes Mango-Chutney ***

DESSERT

Von Hart zu Weich
Amarena-Kirsch Panna Cotta mit Schokoladen-Brownie

€ 7,00

Weihnachtszauber
Spekulatius Tiramisu mit lauwarmen Kardamon- Birnen-Spalten

€ 8,00

Schneewittchen
Bratapfel-Creme Brulee mit Marzipan-Krokant-Eis

€ 8,50

Süße Versuchung
ein Streifzug durch unsere Pâtisserie

€ 14,90

FÜR DIE KLEINEN

Rote Locke
Pasta, Tomatensauce

€ 4,50

Der Kleine
mit Salami oder Schinken

€ 5,00

Nemo
Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Erbsen und Möhrengemüse

€ 6,00

Gold Digger
panierte Hähnchenbrustfilets, Pommes, Ketchup und Mayonnaise

€ 6,50

*** Zu unseren Hauptgängen servieren wir Ihnen gerne einen Beilagensalat für 3,50€ ***

*** Stand: 24.03.2016 – Änderungen vorbehalten – ***

Unser KARTEN zum Download: SPEISEKARTE / AUSWAHLKARTE

Back to Top